A vi!

Eu a vi numa bela manha de verão

Bela e maguinifica

Com um sorriso no rosto

Que transmitia uma paz serena.

Com seus longos cabelos

Macios e sedosos

E um olhar belo penetrante

Que faz meu coração parar.

Uma fala calma e gostosa

Que soava como musica nos meus ouvidos

E que me fazia delirar.

Então percebi que eu estava amando

E agora vou esperar

Outra oportunidade

Para poder finalmente dizer que te amo.