FOLEGO DE AMAR

FOLEGO DE AMAR

 

Neste caminho de pecado

chamo o folego (que é vida).

Nesta altura absorvo

a queda desmenbrada.

Tu ainda

Como no ventre da baleia

vens ver-me e verter-me,

bendita hora de pecar-mos.