NA PEGADA
Vem bem devagarzinho...
Pegando com jeitinho...
Delicadamente me dá um beijinho!
Vem caminhando
Agora beijando
Pensamentos enlouquecendo...
Vem na pegada
Deixando-me amassada
Confusa e apaixonada
Vem com volúpia
Na certeza... arrepia
A cabeça rodopia
Caio em seus braços
Viro bailarina!
Amo-te mais a cada dia
Sou muito amada com alegria
E com... Euforia!
Vivemos a fundo
A cada segundo
Porque vivemos em nosso mundo.
Forte me agarra
Seja com jeitinho
Deixando-me amassada
Arrepiando-me, enlouquecendo
Feito trapezista
Agita-me, contamina-me
Um amor intenso
E tão transparente...
Vezes delicadas
Outras com euforia
Vem na pegada...
Autora: (Cyda Ferraz)