ONDE ESTÁS ? 1º Pensamento
E surgis lá na escalada
Da noite, vida orgulhosa,
Anjo amoroso, dengosa.
Teus olhos procuram - dada -
O teu embalo nesta canção.
Só, te tiro para a dança;
Bela noite - encantamento -
Desejo de pensamento.
Tuas mãos e tuas tranças,
Mil carícias estas tuas.
Tenho saudades das tuas...
Teus olhos lindos - pra beijar -
E o corpo macio - desejos -.