EU TE AMO
Meu corpo tocado
E ainda molhado
Porém ... ofegante mas...
Ainda existe amor
Muito amor a ser explorado
Nossos corpos entrelaçados
Em beijos tão molhados
Ultrapassando todos os limites
Loucuras incessantes
Desvaneios maduros e concentidos
Meu corpo valsa sob o teu
O meu olhar busca tua alma
A alma que tanto me deseja
Ahhh !!! minha lingua quente
Te acaricia te provoca e te consome
Nesse amor... meu corpo é protagonista
Do teu desejo consumista
Eu sou toda tua...feminina,amante e mulher
PORQUE TE AMO !