Loucuras de amor...

Qual foi o motivo que me levou eu a amá-la

Se ela é casada me fala agora coração,

Estou em uma enrascada...

Seria natural se ela não fosse mulher do melhor

Amigo meu me fala agora coração o que fazer

Com essa paixão...

Amor e paixão são o que estou sentindo agora

Loucura o que eu vou fazer vou falar do meu

Sentimento que eu tenho por ela posso perder

O amigo mais vou tenta ganhar ela...

O amor que eu tenho pra dar há ela é maior que

O mundo é infinito...

Fala-me agora coração porque me colocaste

Em uma enrascada dessa paixão só não quero

Que termine em perda e solidão...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 18/01/2009
Código do texto: T1391061