ASSIM SONHEI

ASSIM SONHEI

Marcial Salaverry

Ao seu lado, despertei...

Sua presença marcante notei,

seu corpo suave toquei,

sonhei feliz, e de meu sonho acordei,

tendo de seus carinhos a doçura,

sentindo um suave torpor...

Tendo de sua presença a ventura,

trazendo-me este imenso amor...

Sentindo suas caricias encantadas

dominando meu pensamento...

Em meu sonho não existia o futuro,

uma luz iluminava o escuro...

Viajei no tempo lindo e sempre presente,

mostrando a necessidade premente,

deste amor sincero e puro...

Só consegui sentir o desejo fremente,

de nos amarmos terna e eternamente,

nesta sensação deslumbrante,

esquecendo passados lamentos,

e levando o amor sempre adiante,

liberando todos nossos sentimentos,

extraindo do amor a felicidade,

na tranquilidade de que o amor é capaz...

E no descanso imaginei que de verdade,

não sentiria mais saudade...

Tinha descoberto as delícias que a ilusão traz.

Sonhos... realidade... coisas que só o amor faz...