Coisas do coração que ninguém sabe explicar...
Eu sou apaixonado por você
Te amo mil vezes já falei
O que posso fazer pra você acreditar
Agora você diz que vai embora
É tão difícil esquecer quem amamos
Vou ficar aqui chorando por que
Só o tempo é quem apaga as marcas de um amor
Coisas do coração que ninguém sabe explicar
Vá embora sem olhar pra traz
Porque sei que em seu olhar
Tem tristeza ainda resta amor
Coisas do coração que ninguém sabe explicar
Você faz tudo que sua família pede
Como posso pedi pra fica se já esta certa sua decisão
Só tenho as minhas mãos pra te abraçar e o coração pra amar
Nossa casa é a mata o teto é o sol e a lua
Não peço pra fica a decisão e sua
Só sei que há tristeza em seu olhar mais a decisão é tua
Não peço pra fica a decisão é só sua...(israel galdino)