FLUÊNCIA

Como um turbilhão, os dias

que vivemos, acabaram destruindo

o que não soubemos construir,

assim, não adianta reclamar.

Imóveis como estátuas,

observamos que tudo aquilo

que era nosso, passa flutuando

diante de nós e de uma grande turba.

Se pelo menos fosse águas límpidas,

mas, nossos pertences passam de

roldão, todos enlameados.

Com tristeza, vejo alguns componentes

de nosso sentimento pedindo socorro, como

o amor, a amizade, a felicidade, a esperança,a paz,

todos abraçados sucumbem juntos.

Resta aguardar que a torrente

termine, para então sabermos

se não morremos também.

Wil
Enviado por Wil em 18/01/2009
Código do texto: T1390856