Túlipa Negra
Porque é para Ti que o escrevi volto a colocar aqui o teu nome PAULO...
Procuro o teu encanto estrela guia
No país das maravilhas que é o meu coração
Procuro e encontro-te sózinha e sem brilho
E peço ao céu para te pedir perdão
Relembro na memória que é o agora
As recordações inesquecíveis de alguém
Que faz bater o meu peito mais forte
Só de cruzar os olhos na mesma direcção
Minha aurora cintilante perdida no escuro
Deixa o céu e a sua escuridão
E vem até ao meu sonho cor-de-rosa
Ele está aqui ao alcance da tua mão
Meu rubi precioso, que luzes mais do que a luz
Tenho a alma cheia de intensas memórias
Saudosas mas saborosas que guardo com o amor
Que ternamente me seduz
Meu oásis, minha túlipa negra
Abre as tuas pétalas para mim
Mostra-me a tua cor
Esconde-te só à noite
Quando os meus braços são curtos
E não conseguem chegar até Ti
Quando as minhas preces se elevam
E os anjos cantam sem fim
Quando eles te protegem
E dizem alguém gosta de Ti
Quando me deito e sonho
Sem nunca me esquecer
De alguém que muito prezo
Esse alguém
És TU