SEGREDO

Definitivamente você não

entendeu e, talvez, nunca vai

entender a razão dos meus

momentos tristonhos, das

companhias visonhas...

Não compreenderá minhas

escapadas como que saindo

da matéria, para adentrar

no recôndito do além.

Não! Não saberá o que me

aflige, e nem por sonho saberá o

que sempre esteve escondido

atrás de um sorriso.

Mesmo tentando subornar

nem mesmo o tempo revelará,

curta é a vida, saibamos vivê-la e,

nessa vivência, avalie

o porquê que o excesso

de sol entristece as flores...

Wil
Enviado por Wil em 17/01/2009
Código do texto: T1390287