SILENCIOSO AMOR!!!

Silêncio!!!!!!! Grita o coração

Impaciente e confuso

Leva nos braços a delicada paixão

Mancha o celeste, num tom obtuso

Alivia de si o peso da solidão

Revela a face do sentimento intruso

Amor silencioso, leve-me pela mão

Mostra seu lado mais quente

Abre as portas de tua alma

Rompe a distância entre a gente

Ilumina minha vida, docemente

Arranca de mim esse trauma

Silêncio!!!! Exige o amor

Inunda de luz e som o viver

Liberta-se do medo e da dor

Marcha rumo ao alvorecer

Acolhe o sol, colhe uma flor

Raio de luz, vem me aquecer

Andarei contigo, por onde for!