O inexplicável
Fui ao improvável
Com minhas próprias pernas
Sem nenhum interesse de ser feliz.
Chegando no incerto
Vi com os olhos do coração
Tudo que sonhei e sempre quis.
Como pode cômoda
Grande paz e infinito amor
Em local onde a realidade não condiz?
Você e sua beleza
Neste imenso deserto
Sendo uma única flor-de-lis.
Minha vã Razão
Exige uma explicação
Como consegui existir? Me diz...
Leandro Senna