DIA DE FICAR

DIA DE FICAR

 

É dia,

é melhor:

faz-me mal,

que ainda é pior.

 

Gente contente

É dia de ficar.

O meu presente

isso levar.

 

Que Ser é esse

na solidão,

que o corpo me oferece

numa louca paixão.