CHOVE EM TEUS BRAÇOS

CHOVE EM TEUS BRAÇOS

 

Chove.

Longe foge-me teus braços

que seja melhor,

e a neve faça sua parte ,

com seu frio que ainda-me consuma.

 

E toda minha fome de te

fique contente

Porque o dia é de ficar.

Chove em meu peito e

quando seu corpo me esquece

Tenho frio.

 

Deixo de sentir o que fez,

Fico gelado ate pés.