Quero Te Falar

Eu não sei como falar

E nem como me expressar

Não sei se vai repudiar

Que meu coração quer te dar

Eu te encontrei na natureza

E vi que tinha uma pureza

Cheguei mais perto

Para ver se era correto

Eu não sei se isto é verdade

Por que eu não tenho coragem

Mas agora eu vou falar

Por que meu coração vê uma paixão

À paixão não é inimiga da perfeição

A perfeição é inimiga da lição

A lição sobe-me um calor

O calor sobe-me o amor

O amor sobe-me você

Você só para min querer

Querer viver

Do seu lado

Até morrer

japones
Enviado por japones em 17/01/2009
Código do texto: T1389965