Cartas marcadas...

Mim entreguei

Por você por inteiro

Meu corpo minha alma tudo te dei

Meu coração agora rasgo pra você

Saber que eu te amo

Agora você vem dizendo que eu deixo

Faltar amor não compreendo esse seu jeito

De ser que mim machuca e magoa

que angústia e solidão quando você assim me trata

é sempre assim

Quando a gente ama de coração transparente

Joga limpo como eu jogo mais você

Só gosta de jogo de cartas marcadas

no jogo do amor quem joga limpo

é sempre o vencedor

você se acostumou a perde

não nasci pra perde porque sou mais que vencedor...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 17/01/2009
Código do texto: T1389901