Desejo percorre teu corpo...

O inverno chegou pra mim

O verão se foi dia mais longo acabou

Dentro de mim ficaram lembranças de você

Todas as vezes que eu lembro de nosso amor

Eu choro e não perdi a esperança de ter você

Em meus braços, eu ainda tenho você em meus sonhos

Em noites vazias, cama solitária em quarto frio

Desejo percorre teu corpo, mergulhar em tuas entranhas

Quero com você realiza todas as minhas façanhas e fazer

Amor com você um amor mais gostoso venha me matar de prazer

Porque com você é muito prazeroso é puro excitação venha

Mim tirar da solidão porque amar você é bom demais

Ainda sinto seu perfume, aqui tem seu cheiro no ar

Porque amar você é bom demais...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 17/01/2009
Código do texto: T1389888