Proibido Mentir...

Proibido Mentir

Em vão escrever que não te li

Decorei cada linha do seu ir e vir

Nas entrelinhas me encontrei

Em síntese o que senti desejei

Dificílimo dizer, que não te beijei.

Meus lábios adoçaram nos seus

Ainda sinto seu humor aquoso

Na boca a confundir-se aos meus

Cega seria se não quisesse ver

Que em seus olhos penetrei

Castanhos mares naveguei

Em seu coração desembarquei

Negar que estive em seus braços

Seria um crime, em cadeia ainda os sinto

Acalorar em enlevo aconchegante

Vincular a ti nesse entrelaçar

Ah, suas mãos brandas e carinhosas

Desfilavam sobre meu corpo em ação

Deixando-me de desejo em transe

Não posso esconder, alucinação

Uma torrente úmida e quente

A desaguar em róseas margens

Da vida elixir que tonifica

Por que não dizer... Fluídos delirantes!

Tirar você do pensamento é loucura

Seu cheiro, gosto e calor não deixam

Olvidar não! Meus sentidos se queixam

Você em mim meu ser agora procura

Se parede cotovelos falassem

Cravelhas seriam de causar espanto

Juízo realçaria de carmim a paixão

Quem ouvisse aumentaria um ponto

Só nós em cinco sentidos

Dos anseios sussurros e gemidos

Céus e terras testemunhos vividos

Corpo e alma por amor, invadidos!!!

(Flor de Laranjeira)

Mentir nem omitir,

no amor saborea-se todos os gostos.

Assim leva-nos a viajar no paladar, dos pés a cabeça.

Tudo na presença tem o momento certo.

Deus não opera na ansiedade do homem.

Tudo acontece segundo a sua vontade.

Até mesmo o cair de um simples fio de cabelo.

Tenho tudo na memória que agrego a nossa história.

Então como dizer que não gostei, se com humor te desejei.

Lábios doces ou salgados misturam-se aos meus.

Tudo muito natural, essa mistura de gostos.

Não deem ouvidos as paredes,

elas agora vivem a falar pelos cotovelos.

O céu é azul ,nos lagos o amor se faz verde,

a pressão sobe e não só em árvores. BAM.... BAM....BAM.... Ensurdecer som bate a porta.... mais alto que o bater do coração. Coração se assustam.... Coisas de primatas....

IMPOSSIVEL FOI COMENTAR MIL PERDÃO...

APENAS COISA DO CORAÇÃO QUE ME TOLIU,

E AO MESMO TEMPO INSPIROU.

FIQUE COM MEU HUMILDE RABISCO E LEVE EM CONSIDERAÇÃO

MEU PEDIDO DE PERDÃO. COMENTAREI OUTRO DIA. BEIJOS......

Então tá, perdoado está, mas aguardo sempre seu comentar... Agora te digo, pecado estaria eu a cometer, se não levasse em consideração seu primoroso Rabiscar...

Obrigada, meu Anjo!!

Obrigada, meu Anjo!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 17/01/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1389495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.