Faíscas de amor

A tua essência menina é minha faísca

A reacender a chama e suas clareiras

Por ti e em ti tudo em mim se arrisca

A incendiar todas as minhas fogueiras...

Os pensamentos e suas esperanças

Tudo que vem de ti me entusiasma

Desperta o meu interesse e anseio...

Pelo teu abraço e teu beijo na cama.

Até o teu olhar distante e indiferente

Ilumina e brilha todo o meu ambiente

À minha volta você é o combustível

A interligar um entusiasmo varonil

Não posso negar que és irresistível

É de o teu inegável poder individual

Que desperta um flash instantâneo

É o júbilo do frenesi momentâneo

A energia que impulsiona e move

Vencendo os cansaços da estrada

Dentro de mim tudo se locomove

Com teu vigor objetivo bem programado

Projetas horas indeléveis de paz e glória

A me fazer sentir assim brotar a poesia

Como uma molécula a induzir a magia

Na exuberante marcha que nos extasia

De ti sinto nascer um arvoredo florido

Sempre soube que eras a minha amada

Doçura plantada em minha alma sofrida

Com as sementes do jardim da saudade

Verá as flores crescendo na nossa sacada

Que regaremos juntos pela eternidade.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/01/2009
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T1389420
Classificação de conteúdo: seguro