ASSIM É UM ALMA VIAJANTE

ASSIM É UMA ALMA VIAJANTE

Marcial Salaverry

Uma alma viajante,

que outra alma procura,

quer uma alma pura,

que ame de verdade,

que não tenha maldade...

Quer uma alma colorida,

pelas belezas da vida...

Que seja uma alma que saiba amar,

incapaz de atraiçoar...

Para essa alma encontrar,

muito há de buscar...

Mas perto da lua,

encontrará a alma tua,

pronta para se entregar,

pronta para amar...