PARA JB II
 
Um poema mudo,
É tudo
O que não quero agora.
Nem amanhã,
Nem nunca mais!
Quero mesmo é cantar
canções
que vibrem como um hino,
 cujos versos  rimem
com o cheiro das flores,
com a luz das estrelas,
com a força do mar,
com o abraço terno,
desse  que é meu homem,
esse que eu quero
para sempre amar.
Quero pintar quadros
expressando em cores,
tudo o que eu sinto
e não sei contar;
revelar em traços,
todos os abraços,
que eu um dia tive,
e ainda quero dar;
desenhar a forma
de todos os laços,
que unirão meus passos,
para  eu te encontrar.
Usarei as notas
Do re mi fa sol
Lá e si em formas
Simples e bemol,
Comporei  sinfonias,
Em que as alegrias
Desses nossos  dias
Se transformem em sol!
NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 17/01/2009
Código do texto: T1389045
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.