A Pequena Janela
Pela minha pequena janela,
Ora aberta. Ora fechada,
Eu via o mundo
E com ele, eu me atrevia a sonhar!
Sonhava com os grandes deuses,
Que lutavam por um espaço entre os homens.
Sonhava com os pequenos homens,
Matando por um lugar entre os deuses.
Vivia dias tristes,
E alguns minutos felizes.
Até que um dia...
Minha janela deixou de ser,
E passou a estar... Sempre fechada!
Por que você abriu minha porta...
E levou-me até o mundo...
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"