O que esta acontecendo...

O que esta acontecendo

eu não estou conseguindo entender,

você me deu esperança e

agora foge de mim

como um vampiro foge da cruz

se eu ligo pra você,

logo você manda dizer que não esta

e se eu deixo um recado

em sua pagina você ler

mais não mim responde

eu não quero acredita

que era tudo mentira,

tudo que você me falava,

novamente mim tornei um

brinquedo na mão de uma atriz,

que soube muito bem representar,

de novo vou chora

mais juro que vou dá a volta por cima

e vou te esquecer,

mais deixo em tua boca

o sabor de meus beijos

e o seu corpo vai clamar pedindo o meu...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 16/01/2009
Código do texto: T1388729