___EU AMO VOCÊ___

Eu amo você não pela beleza

da sua face...

mas pelo que seus olhos me dizem...

Eu amo você não pela força de suas

mãos que nunca toquei,

mas pelas marcas que elas carregam

como fotografias da sua historia de vida.

Eu amo você não porque seu sorriso

é bonito,mas pelas vezes que eles foram

oferecidos, quando as lágrimas inundavam

sua face e mesmo assim você teve força

de os contemplar,quando a dor te consumia

Eu amo você não pelo seu coração

que já bateu por outros amores,

ou ainda bate,

mas porque ele não sabe dar desculpas,

ele perdoa...

Quer saber porque te amo?

Pelo seu valor, é como uma nota de

dinheiro de alto valor,que mesmo dobrada,

amassada,pisoteada,suja,ela não perde

seu valor, assim é você para mim...

E assim é você consigo mesmo, que tempestades

podem vim, e devastar seus sonhos, alguns já

construídos, você sempre terá o seu valor,

sua honestidade, meu pai dizia:

não basta ser honesto,tem que parecer honesto

e eu sei do seu caráter e sua honestidade.

Podemos estar tão próximos

quanto as pessoas possam imaginar,porque

a distância que separa corpos,une corações.

Assim como os espíritos existem mas,

poucos viram,assim sou EU e VOCÊ

Por isso eu AMO VOCÊ!

Embora talvez, nem você se dê conta disso...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 16/01/2009
Código do texto: T1388667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.