DEFINIÇÃO

Saudade, define um estado

d`alma, exprime a dimensão

de um sentimento.

Saudade significa deixar

de viver, chorar em

qualquer lugar, demonstrando

que não deseja se encontrar.

Saudade é poetar traduzindo

o que há de mais belo,

é se transportar para o céu,

e dele roubar uma galáxia compacta

e entregá-la para quem se ama demais.

Saudade é se transformar em compositor,

encenar através da pintura

o semblante da mulher amada,

e beijá-la

no sofrimento de uma ausência

Enfim, saudade representa

transformar um bloco de

cera em velas, para iluminar

as visões que rodeiam, e

abrandar minhas doloridas mazelas.

Wil
Enviado por Wil em 16/01/2009
Código do texto: T1388222