RESULTADO DE CAUSAS

O que nunca desejei, com o tempo

ocorreu. Os beijos que eram em grande número,

como os abraços seguidos de carinhos

aconteciam em profusão, então, o que era imaculado

e santo, foram fragmentados...

O feitio de amar bem como nossos

aconchegos acabaram sendo esquecidos em um lugar

desconhecido, tão desconhecido que se

quisermos começar tudo de novo,

não sabemos escolher o caminho.

Envolvem-nos momentos estranhos, dá-se a

impressão que convivemos como adversos em

meio a uma batalha campal, predispostos

a ferir mortalmente o inimigo que somos nós.

Hoje, nossa posição nos força a vivermos

do resto que aos poucos envelhece, mas

que nos obriga a renunciar a virtude,

e infringir a moral...

Ao longo de tanto tempo tudo se

perdeu, já não existe mais o que

pedir, nem tentar reconstruir o amor

que já não se tem.

Convém dizermos um adeus, nossos

destinos foram desvinculados, o que

tínhamos foi alquebrado e por isso,

fomos entregues ao acaso...

Wil
Enviado por Wil em 16/01/2009
Código do texto: T1388204