COMPOSIÇÃO
Zenaide Giovinazzo

A noite é viagem
envolta em mistério,
cobre o universo
com lençol estrelado
e goteja na alma
pingos de solidão.
O relógio do Tempo
caminha cantando
e ao longe
ouço a melodia.
Sozinha,
adágio mendigando,
dedilhando ao piano
componho um tango.
Vem!
Tira-me deste marasmo,
cavalgando teu corpo
componho orgasmo...

SP/08-08-08