MARIA JOANA,, A LUZ
Maria Joana.
Mãe Maria,
Dos filhos
O guia,
Das dores
Maria.
Tua luz
Irradia,
Quem de ti saiu,
Foram seis,
Criastes, abraçastes,
Em teu colo,
Muito sono,
Belos sonhos.
Joana mãe,
Maria de Deus.
Em teus braços,
Aprendi no abraço,
No amor,
O querer.
Entre todos
Entrelaços,
Irmãos
Em um só regaço.
Nossa mãe,
Nossa vida.
Maria Joana,
Mãe Maria,
Teus filhos,
Teus guias,
Na terra
Dos homens.
No céu,
Sejais para nós,
A mãe
sempre doce,
amém.
Rio, 16 de janeiro de 2009
Feitosa dos Santos