Um sonho de amor

Mais uma noite acordado

Fico aqui deitado na cama

No meu quarto

Com a caneta e papel na mão

Dando amor e dedicação

Pensando quando vou te beijar

Sentir teu calor

quando você encostar

Sua pele suave na minha

E fazer te transpirar

Sonhar junto contigo

Mesmo quando te prometo

Tu nunca correrá perigo

Sempre quando estiver comigo

E te amarrar

O seu coração no meu

E nunca mais te soltar

Fazer te feliz

É o sonho de toda mulher

Garanto não são promessas

É um amor aprendiz

No presente posso te conquistar

No passado eu já me decidir

No futuro vou realizar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/01/2009
Código do texto: T1387395
Classificação de conteúdo: seguro