O Sol

Queima-me

e não posso chegar perto

que o teu brilho me incandesce e ilumina

labaredas de fogo intenso

desejo

ardente

queima-me

e alucina

e só porque não te alcanço

é que te quero ainda mais

meu querer é mártir

meu coração não é perverso

ele só ama demasiado intensamente

como a mariposa que rodeia a lâmpada

inevitavelmente atraída e exposta

carne seca do voar insano

até a queda

no entanto não temo morrer tostada

já não tenho escolha

como a mariposa sou refém do teu calor

antes queima-me o teu olhar

e mais nada

antes queima-me

por favor

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 16/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1387179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.