Dia e Noite

O sabor que embriaga

Vem do mel da tua boca.

A luz quente do sol

na fria lua brilha.

Dia e noite.

Manhã cheia de calma,

Tarde em rebuliço.

E eu toda viço!

Meu caminho incerto

atravessa o teu certo caminhar.

Na tua pele alva,

a minha negra mais brilha .

No azul reflexos de ouro e prata,

fogueira ardente de paixão.

E o sol se esconde no horizonte

todo em brasas.

Labaredas de desejo

fazem tremer .

Da uva ao vinho,

do beijo ao seio.

Pulsar de paixão,

arder de tesão.

As horas passam

o tempo não.

Infinito é o querer!

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 15/01/2009
Código do texto: T1386924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.