TUA FALTA . . .

Pensei que nada poderia nos separar...

Achei que a distância física não seria suficiente...

Que romperíamos todas as barreiras

e nos encontraríamos no espaço,

no pensamento,

no brilho da lua,

na energia que emana de nós

e se junta na cosmos...

Mas,não te encontro mais...

Onde tu estás?

Será que te perdi?

Esse vazio no meu peito,

é a tua falta...

Essa falta de energia em mim,

é a tua falta...

Esse sol que perdeu o calor,

é a tua falta...

Essa gente que passa e não me importa,

é a tua falta...

Meu Deus,

como me fazes falta!

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 13/04/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T138675