Vou pra perto de ti

Vivo no espaço

Fico no meu quarto

Quando eu vejo o relato

E não quero saber

Vejo a demorar

Essa hora não vira historia

Quando eu quero namorar

Sendo a cada caso

Sonho em ser outra razão

Só pra te ter

Você é minha confusão

Onde só procuro você

Quando não tinha solução

Achei que ia te perder

A cada segundo louco apaixonado

Bagunço tudo fico doido acordado

Mesmo quando não tenho o que te dar

Sumo daqui desse mundo

Não tenho onde morar

Vou pra e teu coração

Mesmo que eu morra

Eu sempre vou está lá

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/01/2009
Código do texto: T1386125
Classificação de conteúdo: seguro