Um amor verdadeiro

Só o amor verdadeiro

Perde tempo

Para ouvir o coração falar

Fica na chuva

Leva-te sempre em casa ao te esperar

E protege sem reclamar

Só o amor verdadeiro

É o primeiro a sonhar

E dar um mundo de ilusões

E contigo depois realizar

Fazer do alto um baixo

E depois caminhar

Só o amor verdadeiro

Entende o compreender

Sem da opinião

Confia e acredita em você

Aceita e cria soluções

Sem te fazer sofrer

Só o amor verdadeiro

Entende que ela precisa de carinho

Também de um tempos sozinho

Ou acompanhado

Onde a dificuldade desce pelo ralo

Pra viver essa historia de casais apaixonados

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/01/2009
Código do texto: T1386120
Classificação de conteúdo: seguro