Te completo

Paro no tempo

Pra falar de você

Escuto o coração

Pra depois te dizer

Penso em você

Pra me inspirar

Guardo sua imagem

Aqui no meu pensar

Brinco com as palavras

Que não envolve sentimento

Elas sabem quem é você

E por isso é imenso

O prazer de te falar

Você não é perfeita

Mas posso te completar

Isso se você me aceita

Virar seu par

Você é uma rosa

Mas eu sou seu beija flor

Se tu me amas

Eu sou teu amor

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/01/2009
Código do texto: T1386116
Classificação de conteúdo: seguro