VOCÊ É MINHA FELICIDADE...
Minha alma fica aflita
Se agita
Como ondas do mar bravio
Esperando sua visita
Pois a saudade grita
Sua ausência me deixa vazio
Sem a sua presença
Falta-me a crença
Que a vida é simples e linda
Nossa amizade é tão intensa
E minha tristeza é imensa
Como tarde que se finda
Tenho medo da noite escura
E dessa criatura
Chamada solidão
Quero seu sorriso, sua ternura
Não suporto essa tortura
Que dilacera o coração
Queria eu ter o poder
De me atrever
A extinguir essa saudade
Nos teus olhos me esconder
E dizer que em você
Encontrei minha felicidade