Ser Idealizado!!!
A vida toda me disseram o que fazer
O meu caminho não deixaram escolher
Daqui para frente as coisas vão mudar
Porque desejo assim e ninguém vai me segurar.
Vou escrever a minha historia
Meus sonhos realizar
Vou fazer acontecer
E falar o que pensar.
A vida é um presente
Foi Deus que nos deu
Então cuide da tua
Que da minha cuido eu.
Sinceridade é uma virtude que gosto de receber
Fidelidade em amizade eu sempre prezo em querer
Não beijo varias garotas só pra me satisfazer
Não gosto de ser usado como fonte de prazer.
Eu quero um amor de verdade
Que dure para eternidade
Não quero ficar por ficar
Desejo alguém pra me entregar.