REINO DAS PAIXÃO

REINO DAS PAIXÃO

Dar-me sua alma que é

da cor de minhas fantasia!

Toda paixão ardente em agonia!

esses teus beijos cruzcificados

anda pelo mármore,

mas empresta-me

as mãos pálidas pois sou navegante...

Tudo em minha Asia

brada o desejo!

O amor, nossa cara,

e o bem a paixão.

Andamos nos carros da utopia

bom! - dentro de ti,

Sé linda e louca,

como os olhos de desejo...

Minha alma foge pelas colinas, nesta hora,

flores do campo num êxtase,

eu escuto os montes clamar por

vida eterna

aos Reinos da paixão.