Foragido
Se me soubesses
assim como eu te sei;
se não me esquecesses
e me guardasses como lei;
o destino não seria incerto
mas cruel no teu desejo de ser...
Certeiro; a céu aberto
na angustia de não me perder...
És vagabundo,
foragido,
sem minuto ou segundo...
Perdido nas horas,
nos dias do não viver,
onde tão triste e fingido
pensas que ainda podes sobreviver.
Lídia de Sousa 12-04-06