AO SOL POENTE

SOL POENTE

Não tenhas medo,

Feche teus olhos,

que tem sono...

Ao sol poente,

as asas do azul dos céus

Um mundo chora

nos teus braços...

teus passos é minha fonte...

os teus abraços todos meus pecados.

Rosto branco em teu mistério... fome de rosas!

Ando a mendigar as estrelas

Caminho, sem olhar os mundos

vejo passar os matagais!...