Tortura de amor

Ouço canção

E nela fala o seu nome

Quando mesmo você se esconde

Quando não tenta encontrar

Ela fala de você

E te ama ao cantar

Sofrer por tua causa

não tem sentido

Quando meu vicio

É está contigo

Não escondo meu desejo

Porque você está me consumindo

Eu não consigo suportar

Estou na ultima gota

Essa canção já está pra terminar

Centrar você

Faz-me castigar

Tortura é te querer

E você não aceitar

Quando mesmo sei

Que você não vai me amar

Mas vou tentar te esquecer

Garanto-te

Não vou atrapalhar

Esquecer que te amar

É o meu viver

Acreditar

Que sonhar é e beijar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 14/01/2009
Código do texto: T1384214
Classificação de conteúdo: seguro