Pensar em você

Penso de mais

Penso em você

Penso como está

Penso como vou te ter

Não paro de pensar

Minha cabeça não para

Só centra em te vê

Esquece e para de pensar

E me diz pra parar de ficar

Pensando e dizer

Mesmo quando de vez enquanto

O destino é o caminho

Sem depender de mim

Eu não ando sozinho

E consigo parar de pensar

Pensar em te ter

É meu passado

Vou tornar a se apaixonar

Porque ainda tento te entender

É apenas um merecer

E não merece eu te amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 14/01/2009
Código do texto: T1384193
Classificação de conteúdo: seguro