SENSUALIDADE...

SENSUALIDADE

Nesta suave dança sensual

A teu corpo fiquei colada

Despertou o instinto animal

Fiquei deveras excitada...

Esse seu perfume sedutor

Abateu-me como tua presa

Rendou-me sem nenhum pudor

Para mim não houve defesa!...

No ouvido, tua tentadora voz

Em mim logo tudo acendeu

Uma fogueira fez-se em nós

Pelo cálido beijo que aconteceu...

Vejo o mundo mais maravilhoso

Depois que nossa paixão floriu

Amar é mesmo tão gostoso

Que bom que a vida nos uniu!