Meu grande Amor

Tudo que sonhei

Você me fez realizar

Amor inesquecível

Bem simples conseguimos formalizar

Aos poucos conquistei

Depois de muito fui ganhar

Muitos dias dediquei

Hoje realmente estou a parar

Mas não vem ao caso

Não é bem isso que relato

Vou dizer

Não posso esquecer

O meu grande amor

Que tanto me ajudou

E conquistou

Quando sonhávamos em ter

Juntos a lutar

Não nos faltava querer

Era a minha maior força

Pra continuar

Hoje a tenho no meu coração

Hoje a tenho na memória

E não existe hora

Pra me lembrar

Do grande amor da minha vida

Sempre lembro ela

Quando vejo todos os meus conquistar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 14/01/2009
Código do texto: T1384163
Classificação de conteúdo: seguro