SERÁ DE ALEGRIA APENAS

SERÁ DE ALEGRIA APENAS

Marcial Salaverry

Ao saber que teu amor chegaria,

e o coração se apaixonaria,

mais forte teu coração batia,

batia de alegria apenas,

pois com o amor não há penas...

Na chegada, ao receber um gostoso beijinho,

ao descobrir finalmente o amor e o carinho,

passeando com teu amor abraçadinho,

vivendo esse gostoso amor

que trouxe para tua vida mais calor,

com um amor que excita e acalma

despertando suaves emoções,

e deixando felizes os corações,

buscando a felicidade sem demora,

num prazer que só o amor permite ter,

não permitindo que o amor vá embora,

e vivendo o prazer do amor até morrer...

O amor é docemente vivido,

provando que a vida é uma beleza...

Amor que não cai no olvido,

vivido com muita paz... amor... natureza...

Na dor, no adeus, nem pensar...

Vamos sentir esta intensa doçura,

do amor, toda sua loucura..

Jamais poderemos nos lastimar

pois temos a felicidade de nos amar,

em instantes de deslumbrante ternura.

que trazem para vida inexcedível ventura

O amor é como um hino,

música suave para nossos ouvidos,

acompanhando as batidas do coração,

trazendo do amor toda a doce sensação...

Queremos apenas sentir os felizes momentos vividos,

escutando do amor aquela linda canção.

fazendo-nos sentir esta doce emoção...