Meu Amor por Você
Falei com a lua
Na esperança
Dela falar com o sol
E as estrelas ouvissem
Minha declaração de amor
As nuvens ouviram
Pegou o recado
Em forma de chuva
Transmitiu-lhe a mensagem
Foi nessa passagem
Entre a lua o sol
As estrelas e as nuvens
Que tudo resplandeceu
À noite Você é como a lua
Reflete a beleza
Estampada deste amor
Fazendo que as estrelas
Sejam cúmplices do brilho
Que refletes ao meu coração
Quando amanhece o sol
Encarrega de aquecer
Sem esquecer esse amor
Que as nuvens tentam tampar
Mas um par se formou
Em um só ser
Que vivem a fúria do amor
E irradia o dia de alegria
Eu só não quero que esqueça
Que Já falei com a Lua
O universo é testemunha
Do meu amor por você...
Ledemir Bertagnoli