INQUIETANTE...
Mesmo sem te conhecer
Adoro pensar em você
Revela-me sua face-mulher
Corro linhas, corto caminhos
Indo onde Deus quiser
Atrás dos teus carinhos
Gosto de te imaginar
Rumando em minha direção
Ouço seu riso pelo ar
Sinto a presença sua
Sou sou sombra nua
Inquieta onda do mar