Em loucas serenatas
 
Nossa paixão, vem de longe
Tu és menestrel cantando pela mata
O rubor de sua face...
Quando meus labios tocam os teus
 
A cada dia nós renascemos
E nosso amor é perpetuado...
Em loucas serenatas
Sempre cantada pela mata....
 
Quando o cupido faz o serviço bem...
O peito arde o coração palpita sem paz...
Não viveras sem mim, não viverei sem seu sorriso
 Os meus ouvido sempre ouvirá...
As suas loucas serenatas
Tu es o menestrel do amor.....
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 14/01/2009
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1383537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.