Eu quisera...
Eu quisera que encontrasses nos meus olhos
Todas as respostas que eu não sei te dizer.
Eu quisera não precisar de palavras
Para que compreendesse todos os meus problemas;
Eu quisera que tivesses a total segurança
De que sempre e seja como for,
Eu estarei sempre a teu lado;
Eu quisera que procurasses dentro de mim
Tudo o que eu ainda não consegui encontrar;
Eu quisera que estivesse realmente seguro
De que és tudo para mim;
Eu quisera que todo o meu ser
Não tivesse um só segredo para ti;
Enfim, eu quisera muitas coisas;
Mais resumindo, eu só quero que tu me queiras
Como eu quero você!